Previous Entry Share Next Entry
Умка
nezalipay
   Есть какая-то особенная прелесть в том, чтобы пойти на концерт артиста, с творчеством которого незнаком совершенно. При том при всём существует убежденность, что поход не будет пустой тратой времени. Так я попал на выступление Умки - персонажа широкоизвестного в узких кругах.



Встреча проходила в молодежном клубе "Глобус". Не подозревал, что у нас существуют такого рода заведения: пинг-понг, настольные игры и несколько кружков - организованный досуг бесплатно.

На входе - переобуться в тапочки, либо взять бахилы. Странно это, но что делать.

Музыканты готовятся. Народ подтягивается - разнообразная публика. Попутно продаются альбомы. "Граждане, покупаем диски! Что вам впадлу чтоли?" - взывает Умка. Немного коробит, но честного артиста поддержать я не прочь. И вот все готовы - начинается.



Умка совсем не любит фотографироваться и выражает неприязнь в открытой форме. Может потому весь вечер уши мои горели? Однако несколько снимков всё-таки сделал.



Помимо самой Анны Герасимовой на сцене было ещё двое музыкантов - игры на губной гармошке мастак и дивный дедуля-клавишник.





Поснимал немного публику. Пока что не поднабрался наглости беспардонно наводить объектив на незнакомых людей.















Концерт несомненно удался: камерная доверительная обстановка и открытость. Думается никто не был разочарован - ни публика ни музыканты.

Посмотреть фотоальбом целиком можно здесь.

  • 1
Алексей Густов (http://vk.com/id8566273), "дивный дедуля-клавишник":
Андрей, спасибо большое - что за фото, что за замечательное описание атмосферы сего авантюрного мероприятия :)) Мы все трое, признаться, несколько переживали, что получится (ну никогда ж еще все вместе не играли; а я к тому же где-то треть песен вообще ни разу даже не слыхивал О_о и тут сходу что-то жамкать в кнопки надо...). Но Аня умеет создавать именно отвязную, "расслабленную" атмосферу - на это она мастак великий! И все покатилось как надо :) И даже закончилось хорошо. Спасибо всем!!!!

Алексей, рад, что заглянули. смею заверить, что "жамкали в кнопки" Вы очень достойно!

ps: Артём, а не Андрей

еще бы видео-аудио записей для полноты )

Алексей Густов ("дивный дедуля-клавишник"):
Взгляните про видео сюда (http://www.youtube.com/user/gustow33 (http://www.youtube.com/user/gustow33)). Все "спасибы" съемщику - сюда: Мария Густова (http://vk.com/ia_maniashka)

Кстати, "игры на губной гармошке мастак" - Борис Плотников. (что мастак - свидетельствую :) )

Вот в этом и феномен Умки - где прошла, там разцветают клавишники и гармошечники. У меня тоже - вот пример этот камент - как ни услышу о ней, сразу то ли вдохновение, то ли просто совесть и ужас за бесцельно прожитые.

с Умкой ничего не может не удасться))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account