nezalipay (nezalipay) wrote,
nezalipay
nezalipay

Categories:

Умка

   Есть какая-то особенная прелесть в том, чтобы пойти на концерт артиста, с творчеством которого незнаком совершенно. При том при всём существует убежденность, что поход не будет пустой тратой времени. Так я попал на выступление Умки - персонажа широкоизвестного в узких кругах.



Встреча проходила в молодежном клубе "Глобус". Не подозревал, что у нас существуют такого рода заведения: пинг-понг, настольные игры и несколько кружков - организованный досуг бесплатно.

На входе - переобуться в тапочки, либо взять бахилы. Странно это, но что делать.

Музыканты готовятся. Народ подтягивается - разнообразная публика. Попутно продаются альбомы. "Граждане, покупаем диски! Что вам впадлу чтоли?" - взывает Умка. Немного коробит, но честного артиста поддержать я не прочь. И вот все готовы - начинается.



Умка совсем не любит фотографироваться и выражает неприязнь в открытой форме. Может потому весь вечер уши мои горели? Однако несколько снимков всё-таки сделал.



Помимо самой Анны Герасимовой на сцене было ещё двое музыкантов - игры на губной гармошке мастак и дивный дедуля-клавишник.





Поснимал немного публику. Пока что не поднабрался наглости беспардонно наводить объектив на незнакомых людей.















Концерт несомненно удался: камерная доверительная обстановка и открытость. Думается никто не был разочарован - ни публика ни музыканты.

Посмотреть фотоальбом целиком можно здесь.
Tags: концерт, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments